Политика обработки персональных данных

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О персональных данных»

Положение об обработке и защите персональных данных в администрации сельского поселения «Диасёръя»

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации сельского поселения «Диасёръя»

Правила работы с обезличенными персональными данными администрации сельского поселения «Диасёръя»

Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей

Порядок доступа служащих администрации сельского поселения «Диасёръя» в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации сельского поселения «Диасёръя» в связи с реализацией трудовых отношений и оказанием муниципальных услуг.

Перечень должностей служащих администрации сельского поселения «Диасёръя», замещение которых предусматривает осуществление  обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

Перечень информационных систем персональных данных

Правила обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований.

Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации сельского поселения «Диасёръя».

Типовая форма типового обязательства служащего администрации сельского поселения «Диасёръя», непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей.

Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные.

Типовая форма письменного согласия субъектов персональных данных, на обработку их персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *